Categories: Статьи

Биология дыхательная система

Биология дыхательная система

Биология дыхательная система статья перевод с немецкого.

Рак лёгких. Альвеолярная аденокарцинома, туберкулез легких, пневмония, абсцесс легких.
Без воды или еды можно прожить относительно долго, но без воздуха человек умирает в течении нескольких минут. Таким, образом, отсутствие воздуха в природе эквивалентно смерти.
Перечисленные болезни запускает конфликт «смертельной угрозы» или конфликт «смертельной опасности» — угрозы смерти или гибели.
Смертельный страх может быть испытан в любой ситуации, угрожающей жизни, например, в ходе несчастного случая или во время оказания неотложной медицинской помощи.
Если человеку диагностируют рак какого-либо органа, весьма вероятно, что вскоре после постановки диагноза у человека появятся «метастазы» в легких.
Все довольно логично. Потому что к раку легких приводит очень сильный страх смерти. Недаром существует фраза «до последнего вздоха» (но не до «последнего удара сердца»). Если человек поражен известием о том, что у него рак, следующее ощущение, его постигающее — это страх смерти. И если этот страх занимает человека полностью, в легких начинают расти раковые клетки.
Р.Г.Хамер (ГНМ) показал, что раковые клетки — это более эффективные, чем обычные клетки организма, которые выполняют свои функции с увеличенной мощью. Грубо говоря, раковая клетка легких может пропустить через себя больше кислорода, чем обычная. И таким образом организм пытается помочь своему хозяину. Если хозяин боится «задохнуться» (то есть, умереть), то организм решает проблему таким образом.
Если в легких очаг раковых клеток большой, но единственный — то причиной может стать страх смерти другого человека. Рак легких подобного типа может развиться у тех, кто ухаживает за тяжелобольными близкими людьми и очень боится их смерти.

Биология дыхательная система статья перевод с немецкого.

Пример:
Молодой человек не курит и занимается дайвингом. Однажды во время погружения с его другом случилось несчастье — он получает легочную эмболию и умирает ещё в воде в объятиях пациента ( этого молодого человека). Конфликт смертельной угрозы по отношению к другу. У молодого человека образуется один легочный узелок, потому что этот конфликт о ком-то другом, а не о себе. Через месяц у него диагностируют карциному легкого. Он постоянно думает о погибшем друге.

Случай из практики
Смерть мамы в мае месяце, повлияла таким образом на девочку, что каждую весну она переживает воспаление лёгких. Осознавание и психологическая работа сняли симптом навсегда

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.