Categories: Статьи

Бородавки как я избавилась

Бородавки как я избавилась

Бородавки как я избавилась личная история. Зимой 2003/2004 года у моей дочери Катрин появились от 30 до 40 маленьких бородавок на правой ягодице. Они появились по одной, а не все сразу. К сожалению, я не могла найти ничего об этом в книгах по Новой Медицине. Я знала только, что изменения на коже могут происходить от двух различных конфликтов — либо «грубый, неприглядный, «грязный» конфликт» или «конфликт разделения».

Ещё в 2003 году я договорилась о встрече с нашим семейным врачом, в надежде получить мазь, которая помогла бы в исчезновении бородавок. Катрин и я часто ходим в крытый бассейн. Начинался новый сезон, и я была обеспокоена попасть в неприятную ситуацию, если бы я пошла в бассейн с ребенком с «инфекционными бородавками». Конечно, я не верю, что они могут распространяться в воде, но мы все знаем о том, что большинство врачей будет думать об этом.
.
В феврале 2004 года мы пошли к врачу и выяснили, что мази для искоренения бородавок не существует — это было бы слишком просто! Врач нанёс замораживающую мазь на ягодицу Катрин и удалили бородавки какой-то маленькой ложкой. Катрин было неприятно, она сильно шумела, но была затем успокоена желанным подарком.
.
Через некоторое время бородавки появились вновь. Я продолжала думать о том, что за конфликт мог быть причиной этого. Весной я посетила одну из лекций г-на Н.Pilhar (в Австрии) и спросила его о нашем случае после ее окончания. Он сказал, что это скорее всего связано именно с конфликтом разделения. То есть, либо Катрин хотела разделения с чем-то (кем-то) именно этой частью тела, либо наоборот, испытала конфликт разделения с тем, с чем не хотела разделяться.

Бородавки как я избавилась продолжение.

Г-н Pilhar спросил меня, где именно на ягодице у дочери были бородавки. В тот же момент, когда я дала ответ – «они все расположены около копчика» — я вдруг сама поняла, почему Катрин получила эти бородавки и почему они все были именно на правой стороне (она правша).
.
У Катрин была любимая лошадь, её звали Нептун, и однажды, когда Катрин пошла к нему в гости, Нептуна не было в стойле. Он умер, и дочь была совершенно опустошена этой новостью. В течение нескольких недель — даже месяцев – у неё были истерики, и не было ни одного вечера, когда она не плакала. Владелец лошади дал нам фотографию Нептуна, которая до сих пор стояла у нее на столе. Было очевидно, что каждый раз, когда мы поехали в конный клуб, и она видела пустое стойло, она получала новый «трек» того самого конфликта разделения. Стало ясно, что она больше не должна ходить туда, именно в это место. Так мы и сделали, мы просто нашли другой клуб, где Катрин стала стабильно заниматься верховой ездой. Вскоре там у неё появилась другая «любимая» лошадь.
.
С этого дня Катрин не получила ни одной новой бородавки, но ее начал беспокоить сильный зуд на том месте, где они были. Ночью она царапала себя и несколько бородавок содрала с кожи. Был совсем немного крови, и в этих исцеленных местах кожи появились просто маленькие прыщики, которые не доставляли никакого беспокойства. С тех пор она не получала больше новых бородавок, хотя она время от времени и смотрит на фотографию Нептуна.

Катрин решила свой конфликт разделения!

Комментарий: бородавки являются результатом «зависшего исцеления».

И появляются на внешней оболочке кожи (эпидермисе). Во время активной фазы конфликта кожа получает потерю ткани на участке, где человек субъективно испытывает разделение (потерю физического контакта). Во время заживления кожа в этих местах пополняется новыми клетками. Если исцеление не может быть завершено (зависшее исцеление), поскольку процесс заживления постоянно прерывается новым рецидивом конфликта (т.н. треками), продолжающийся рост клеток в этом месте в конечном итоге приводит к образованию бородавок. В описанном случае «треком» было пустое стойло умершей лошади, на которой девочка ездила (контакт через ягодицы). Как только «трек» утратил силу, исцеление могло быть полностью завершено.
.
Конфликт (СДХ) сам всегда связан с определенной темой конфликта. В этом случае ребенок связал смерть её любимой лошади с нежелательным разделением. Поскольку непосредственный контакт с лошадью был через ягодицы, именно там было проявление значимой Специальной биологической программы (СБП), связанной с кожей. Тот факт, что правая ягодица была затронута указывает на то, что ребенок-правша рассматривал лошадь как своего «партнера» (по езде).
.
Это было мудрое решение матери, чтобы избегать опустевшего стойла и найти замену для Нептуна. Избегание треков предотвращает рецидивы и заживление может, наконец, быть полным.

С этого дня у дочери не появилось ни одной новой бородавки.

Подробнее о конфликтах и диагнозах в Справочнике болезней и их причины. На нашем сайте. Книга создана на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

 

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.