Categories: Статьи

Возникновение панических атак

Возникновение панических атак

Возникновение панических атак, статья перевод с немецкого.

ВЫ НЕ УМРЕТЕ ОТ ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ!

Это первое, что вам надо понять!

Человек пережил очень тяжелую потерю (произошло трагическое событие). Эмоции были очень сильные, не были прожиты. И позже ПА возникает, как тревога, страх (возможно даже неосознаваемые) за кого-то из близких.

Произошла какая-то драматичная, критическая ситуация, где была паника, тревога, страх за свою жизнь. Например, вы заблудились в лесу, застряли в машине ночью на безлюдной трассе, вас зажали в толпе в метро и т.д. Приступ ПА мог случиться или нет в тот первый раз, но в дальнейшем ПА повторяется, если вы оказываетесь в таком же месте или ситуации.

Страх за собственное здоровье и соответственно страх умереть от какого-то заболевания. Вы соотносите какие-то конкретные симптомы с риском умереть. В этом случае у вас есть знание (вы видели, читали), что от такого симптома кто-то умер, и сейчас, заметив у себя такой симптом, вас накрывает ПА.

Возникновение панических атак, статья перевод с немецкого.

Внушения врачей, что какой-то симптом (заболевание) может привести к смерти или прямое внушение, что «вам осталось недолго».

Фобии – страх летать, страх замкнутого пространства.

Страх удушья во сне. Так же это могло произойти однажды, и сейчас это повтор.

С ПА человек попадает на «ТРЕКИ» — это то же место, время дня, ситуация, люди, обстановка. Треком, якорем может быть все, что угодно. Поэтому чаще всего человек не понимает причины запуска очередной ПА.

Так же после длительного времени регулярных ПА начинается страх самой панической атаки. Получается уже ПА из-за этого страха. А это новый конфликт.

Если у вас ПА давно, то обязательно разбирать вторичные выгоды. Как бы вам не казалось это невозможным, но при ПА вторичные выгоды очень сильны. То есть вам «нужны» ПА. Вторичные выгоды могут быть разными!

При работе мы находим именно причину, которая запустила ПА, разбираем, что может быть треком и обязательно работаем с вторичными выгодами.

Если вы готовы работать и устранять причину, то есть способы, которые помогут уменьшить проявление ПА. В Справочнике болезней и их причины вы найдете решение. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.