Categories: Статьи

Как вылечить эпилепсию

Как вылечить эпилепсию

Как вылечить эпилепсию статья перевод с немецкого.

Эпикризис (EC) в виде эпилептического криза после разрешения моторного конфликта «не могу двигаться«, запрет на движение.
Это и есть истинная причина эпилепсии у людей и животных.
На графике двухфазного протекания любой Биологической Программы Эпикризис показан в виде пика в середине фазы восстановления, которая соответствует точке максимальной ваготонии.

ЭпилепсияИтак, новая очень важная тема для буквально всех людей — это эпилепсия. Я уверен, что все хотя бы слышали об этом диагнозе  и знают, что это серьёзное так называемое заболевание по стандартной медицине.
Если же смотреть на эпилепсию с точки зрения германской новой медицины, то эпилепсия — это так называемый эпилептоидный или эпилептический кризис в середине стадии выздоровления.
Вы можете сказать — какое же это к чёрту выздоровление, если человека трясёт и человек теряет сознание? Да такие симптомы присутствуют, естественно, но что такое само по себе эпилепсия? Абсолютно всех людей волнует причина эпилепсии.

На самом деле причина эпилепсии в том, что сама природа создала такую программу для защиты организма человека.
В природе животные очень часто используют способ защиты — притвориться мёртвым. Это происходит, когда животное чувствует, что убежать от нападающего не может, то в это время происходит момент само обесценивания и осознания невозможности спастись. В этот момент животное на подсознательном уровне принимает решение притвориться мёртвым и при этом животное со всего разгона просто падает на землю, бьётся в припадках и может даже испачкаться в собственных экскрементах.
В таких случаях для нападающих хищников жертва становится так сказать неаппетитной и он не станет есть такую жертву, которую сам не убил.

Как вылечить эпилепсию статья перевод с немецкого / продолжение.

Для животного жертвы это последний шанс спастись от нападающего и природа снабдила абсолютно всех такой возможностью.
Теперь перейдём в наш современный мир людей —  эпилепсия выглядит чуть чуть по другому.
В основном всё равно в любом случае причина любой эпилепсии — это удержание индивидуума — ребёнка или взрослого, против его воли и при этом ребёнок или взрослый себя ещё и обесценил — что не смог этого предвидеть, что не смог вырваться, не смог убежать.
При этом в организме запускается программа защиты — происходит синдром Дирка-Хамера и идёт активная фаза конфликта. Когда же конфликт разрешён и человек начинает осознавать, что в принципе такое повториться не может, то запускается процесс исцеления.
Процесс исцеления, то есть вся ваготонная фаза всегда пропорциональна активной фазе конфликта.  При этом в середине вагатонной фазы исцеления обязательно будет эпикризис. В том случае, когда в конфликте участвовала поперечно полосатая мускулатура, то именно для поперечно-полосатой мускулатуры это будет эпилептический приступ или приступ эпилепсии, а для всех остальных органов — эпилептоидный приступ.

Эпилептоидный приступ мы ощущаем как чувство озноба, голода, у нас может быть несколько дней температура, а затем начинает нас морозить, бывает пару часов температура, а затем снова озноб.
Это всё означает, что мы уже в эпикризе. И как я уже сказал, если в конфликте участвует поперечно полосатая мускулатура, то происходит эпилептический приступ, без мускулатуры — будет эпилептоидный приступ.
Если вернуться к причинам эпилепсии, то это удержание индивидуума против его воли.
Теперь нужно разобраться — где и кого удерживают против его воли, то есть конкретно в каких случаях происходят конфликты, в результате которых появляется эпилепсия.

Из практики доктора Хамера мы знаем, что например, если ребёнок находясь ещё в утробе матери запутался в пуповине и она обернулась вокруг его шеи, то удушить его она не может, так как он дышит через пуповину, но она ограничивает его движения и он этого обычно боится — это и есть конфликт удержание против воли. При этом процесс родов будет для ребёнка разрешением конфликта.
Естественно сразу после родов ребёнок войдёт в стадию выздоровления и на второй — третий день у него может произойти маленькая эпилепсия.

В этот момент какие важные факторы играют роль для того, чтобы эпилепсия не повторялась?
Во-первых, не должен присутствовать кто или что, кто был причиной этого конфликта — в случае новорождённого ребёнка, не может быть повторения конфликта, так как он уже родился, но в некоторых случаях медикаменты, которые применялись при беременности или родах, могут возвращать ребёнка в тот момент конфликта, опять затем проходит фаза исцеления и повторяется приступ эпилепсии.
Такой порочный круг может длится годы и даже десятки лет.
Есть пример, когда с рождения у девочки происходят эпилепсии, развития никакого нет, она по дому ходит даже в специальном шлеме, чтобы не разбить лицо при падении. При этом она каждый раз получает свою порцию медикаментов и всё опять повторяется. Из такого замкнутого круга просто так вырваться трудно.

Что ещё может быть причиной для эпилепсии? Как вылечить эпилепсию.

Например, представьте себе, что вы ведёте ребёнка на прививку. Первый раз, ребёнок не знает, что такое прививка, что ему будет больно и вдруг ему чужой человек врач делает ему очень больно и рядом с ним при этом находится его мама и как правило она так же удерживает ребёнка. В этот момент  ребёнок может пережить не только конфликт само обесценивания из за того, что он не смог убежать, но он ещё мог потерять доверие к маме.

Естественно такие моменты, когда ребёнок пережил их конфликтивно и потом он выздоровел — неделя или две проходит, его никто не колет больше — конфликт разрешается и он входит в стадию выздоровления и происходит эпикриз. Но при этом важно знать, что мама, которая присутствовала при конфликте у ребёнка может стать тем активатором конфликта и процесс станет повторяться снова и снова.
Что же можно сделать, чтобы разорвать это круг и пройти полное исцеление?
Важно устоять от желания удерживать ребёнка в такой ситуации эпилепсии. Доктор Хамер советует примерно вычислить, когда будет следующий припадок эпилепсии и дать этому приступу эпилепсии у ребёнка просто пройти без удержания и присутствия матери.
При этом если удастся разорвать этот круг, то наступит вторая конечная фаза исцеления и больше приступы эпилепсии никогда не повторятся.
Очень сложный процесс, потому что в момент эпикризы как правило присутствуют те люди, по причине которых и произошёл данный конфликт. При этом нужно постараться избежать принятия медикаментов, а так же в качестве профилактики эпилепсии нужно не делать ничего против воли ребёнка.

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.