Categories: Статьи

Как убрать целлюлит

Как убрать целлюлит

Как убрать целлюлит, статья перевод с немецкого.

Эта болезнь чаще всего встречается у женщин и поражает в основном шею, туловище, ягодицы и бедра, порождая проблемы в основном эстетического характера. Целлюлит – это воспаление клеточной ткани, которое может приводить к болезненному огрубению пораженной области тела. Целлюлит очень легко распознается, так как пораженный им участок тела при сжатии очень похож на апельсиновую корку – множество впадинок и округлых выступов. Кроме того, на этом участке хорошо прощупываются небольшие и жесткие гранулоподобные образования.

Всегда считалось, что целлюлит свойственен женщинам с лишним весом и в зрелом возрасте. Ведь метаболизм замедляется, да и кожа теряет с возрастом свою упругость.
Но сейчас все больше молодых девушек, у которых-то и лишнего веса нет, имеют целлюлит. Так может причина в чем-то другом?

Основной конфликт для целлюлита – это конфликт самообесценивания и одновременно конфликт беженца (синдром).

Ткань подкожной жировой клетчатки — это новая часть мезодермы.

В активной части конфликта распад (атрофия) подкожной жировой клетчатки, которая проходит почти незаметно

Как убрать целлюлит, статья перевод с немецкого.

А в фазе исцеления идет восстановление тканей. Но ведь, как вы понимаете, такого рода конфликты почти всегда зависшие. А при зависшем исцелении – избыточное новообразование ткани. Одновременно фоново протекает активная фаза СБП собирательных канальцев почек (конфликт беженца). А это создает накопление жидкости в тканях.

Лишний вес и накопление жидкости — это так же про безопасность в биологическом понимании. Вспомните, что новорожденные тоже имеют целлюлит. Но если у младенцев эта функция физиологична, то взрослые должны решать проблемы безопасности иначе.

Конфликты самообесценивания разнообразные, могут касаться отношений, самоощущения, самооценки. Так же пониженная самооценка может касаться определенной части тела — вы не любите свои бедра или живот. Тогда эта часть тела будет больше подвержена целлюлиту.
 

Эта болезнь свидетельствует о том, что у женщины заблокированы творческие способности. Для того чтобы выяснить, в какой области ее жизни заблокированы эти способности, она сначала должна точно определить, какая часть ее тела поражена целлюлитом. Как правило, от целлюлита страдают женщины, которые сдерживают себя, не доверяют себе.

Подробнее в Справочнике болезней и их причин. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.