Categories: Статьи

Кистозная мастопатия, рак железы

Кистозная мастопатия, рак железы

Кистозная мастопатия в человеке заложена биологическая программа, которая направлена на то. Что при необходимости помочь ребенку выжить, молочные железы начинают вырабатывать большее количество молока.

Эта программа развилась эволюционно у млекопитающих. Если детеныш сильно болен или получил травму, происходит увеличение железистой ткани молочной железы, чтобы накормить ребенка самым легким и питательным продуктом, чтобы тот поправлялся.

Таким образом, основная причина разрастания тканей молочной железы (мастопатия, рак молочной железы (не путать с раком протоков!) — это переживание женщины о том, как сейчас чувствуют себя ее дети.

Однако в современном мире женщина волнуется не только о своих детях. Если она неосознанно воспринимает мужа и других родственников (в том числе родителей), как детей, то переживания о их будущем и их страданиях также могут явиться причиной заболеваний молочной железы.

Потому еще внутренний конфликт, приводящий к мастопатии и раку молочной железы, называется «конфликтом домашнего очага».

Кистозная мастопатия / Пример;

У женщины обнаружили растущую опухоль в груди, когда заболел раком ее отец. Символически ее организм пытался обеспечить больного человека в семье грудным молоком.

Фиброаденомы молочной железы – это маленькие разрастания, которые когда-то росли, но не выросли в большую раковую опухоль. Известно, что эти аденомы могут исчезать, но если «конфликт очага» постоянно повторяется, то организм уже не видит смысла сначала убирать, а потом снова растить фиброаденому при необходимости. Тогда организм может “закапсулировать” ее.

После разрешения «конфликта очага» в восстановительную фазу иногда происходят сильные воспалительные процессы (чтобы уменьшить разрастания), которые называются маститами. Либо женщина может обнаружить болезненность в груди.

Протоки – это каналы в молочной железе, по которым протекает молоко. Символически по этим протокам несется любовь к тому, кому хочет передать любовь женщина. Хочет передать, но не получается.

Женщина страдает из-за разрыва отношений внутри семьи, из-за недостатка общения, невозможности выразить свою любовь.

Я знаю несколько случаев рака протоков молочной железы. В двух из них болезнь была связана с переживаниями об отношениях с супругом.

В одном случае было манипулирование женщиной со стороны супруга. В другом случае были постоянные схождения и разводы внутри пары, и, в итоге, это вылилось в рак грудных протоков, потому что женщина действительно очень страдала.

Часто проблемы с грудью у женщин возникают, когда их дети подрастают, и с ними утрачивается связь. Нормальная связь с нормальными отношениями, встречами, разговорами. Если отношения действительно плохие, женщина может очень сильно страдать, что приводит к проблемам с грудью.

Более подробное описание в Справочнике болезней и их причины. На нашем сайте. Книга создана на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.