Categories: Статьи

Кишечная непроходимость симптомы

Кишечная непроходимость симптомы

Кишечная непроходимость симптомы статья перевод с немецкого.

Англичане считают, что опорожнение кишечника в норме может быть от трех раз в сутки до трех раз в неделю. Отечественные проктологи полагают, что нормой может считаться только ежедневное очищение кишечника; отклонение от этого правила — уже запор. В идеальном случае стул должен быть каждый день по утрам, однократно.

Хронический запор неудобен, но не опасен, именно поэтому многие врачи не относятся к нему с должным вниманием. Существует множество заблуждений относительно запора, которые не имеют под собой научных оснований.

Кишечник ПЕРЕВАРИВАЕТ пищу, поэтому проблема с кишечником заучит так — не могу переварить что-либо ( еду, ситуацию, злость, проект, ожидаемую прибыль). Часто с аспектом голода.
Конфликт неперевариваемого гнева — не могу избавиться от чего-то.

Например:
— ребёнка отнимают от груди и переводят на другое питание. Он чувствует себя голодающим, потому что искусственная смесь для него невкусная.

Стоит добавить, что запоры у лиц пожилого возраста не являются результатом старения, а скорее следствием накопившихся за долгое время в организме проблем – хронических заболеваний, неподвижного образа жизни, физических, неврологических и психических нарушений, неправильного питания и проч.

ПЕРХОТЬ, себорейный дерматит, облысение, частичное выпадение волос. Статья перевод с немецкого.

Стандартная медицина считает, что причиной выпадения волос у мужчин является высокий уровень тестостерона. Но в таком случае от облысения бы страдали в большинстве своём молодые люди, чего в действительности не происходит. Многие лекарственные препараты могут вызвать потерю волос: цитостатики (препараты для химиотерапии), радиационное облучение, обезболивающее и противовоспалительные препараты, препараты для разжижения крови, снижения артериального давления и уровня холестерина. Однако, если человек точно не подвергается действию этих веществ, препаратов и процедур, то причиной внезапной потери волос, несомненно, является биологический конфликт.

Этот конфликт называется — конфликт разделения.
— Конфликт потери жизненно важного контакта относительно головы (о которой больше не заботятся);
— Конфликт наличия крайне неприятного контакта относительно головы, которая подверглась удару (неприятному контакту)

Примеры:
— Ребёнок привык к тому, что бабушка гладила его по голове. Бабушка умирает — у ребёнка очаговая алопеция волосистости части головы.
— Хозяин всегда гладил свою собаку по голове. Собака умирает — хозяин соотносит разлуку с любимым животным со своей собственной головой : очаговая алопеция (облысение).
— 6 летняя девочка с рождения спала в постели с родителями. Мама во время засыпания постоянно гладила ее по голове. После того, как ребёнка переместили спать в свою кровать в другой комнате, она восприняла это событие как конфликт разделения (изгнания) по отношению к своей голове — у неё началось выпадение волос.

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.