Categories: Статьи

Райк Хамер книги от автора

Райк Хамер книги от автора

Райк Хамер книги от автора, на сегодняшний день это единственное издание в России. Для тех кто только начинает погружаться в изучение ГНМ, и для тех кто хочет избавиться от своих болезней и недугов. Это самая нужная литература. Книга написана простым и понятным языком. Даже не владея медицинским образованием вы легко разберетесь с нужной вам темой (диагнозом). Подробное описание диагноза, и каким конфликтом может быть подкреплена данное заболевание. Все вы это сможете узнать из нового справочника.Он получился чуть большим, 517 стр формат А4. Но мы не стали его сокращать. По желанию клиентов мы исправили шрифт, и сейчас он стал крупным. Оформили современным дизайном, стало намного понятней и удобней пользоваться книгой.

Райк Хамер из истории: Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer).В в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына. Размышляя, как профессиональный онколог, Хамер пришёл к выводу о прямой корреляции между стрессом в связи со смертью своего сына и развившимся заболеванием. Позже он проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с корреспондирующими медико-психологическими записями. К своему удивлению, он обнаружил чёткую связь между шоком (стрессом), затемнениями в различных областях мозга. Поврежденного специфическим видом шока и соответствующим органом. Где развился рак в зависимости от вида психологической травмы. Шок или психологическая травма ударяет совершенно инстинктивно по организму человека, автоматически за действуя глубинные биологические механизмы. Более того, эволюция специально создала эти механизмы для адаптации к тяжелым обстоятельствам.

Ключевая точка включения

– Момент шока (синдром Дирка Хамера). Активная (холодная) фаза конфликта. Разрешение конфликта. Горячая фаза выздоровления. Эпилептоидный кризис посредине – попытка организма кратко “воспроизвести” конфликт и “стереть” его из организма (то, что мы осознанно делаем в процессинге). Если заряда слишком много (конфликт был очень активным или долго длился), и вы пустите это дело на самотек – вам может легко прийти конец, организм не выдержит. Природа такой вариант допускает – отбраковка непригодного для продления генетического материала, увы. Если же вы заранее позаботились о проработке – все будет ОК. Завершение программы.

Райк Хамер книги от автора, вы можете приобрести на нашем сайте и в наших соц.сетях.

Другая страница статей.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.