Categories: Статьи

Райк Хамер справочник / книги купить

Райк Хамер справочник / книги купить

Райк Хамер справочник болезней и их причин, является первоисточником знаний по ГНМ. интервью с доктором Хамером, сделанное и переведённое в далёком 2002 году.

— Доктор Хамер, что побудило Вас к исследованию рака и созданию связи между душой и болезнью?

— Я действительно не занимался этим до 1978 года. Я был доктором медицины внутренних органов и работал в течение пятнадцати лет в университетских клиниках, пять лет — как профессор. Я также в течение нескольких лет до 1978 года имел собственную частную практику. Тогда случилась ужасная вещь: мой сын Дирк, спавший в лодке, был застрелен, без всякой причины, сумасшедшим итальянским принцем.

Это был ужасный удар для меня, внезапный и неожиданный, и я был бессилен что-либо сделать. Каждодневные события или конфликты обычно не ловят нас так, «без защиты». Мы вообще имеем возможность предвидеть обычные конфликты, с которыми сталкиваемся в жизни, но конфликты, к которым мы не способны подготовиться и которые делают нас беспомощными и неспособными реагировать, создают, в сущности, панический шок. Мы называем их биологическими конфликтами. В 1978 у меня развился рак яичка именно от такого биологического конфликта, так называемого «конфликта потери». Поскольку я никогда до этого не был серьёзно болен, я задался вопросом, имело ли моё состояние какое-нибудь отношение к смерти сына. Тремя годами позже, поскольку я был главным терапевтом в клинике гинекологии-онкологии Мюнхенского Университета, я имел возможность изучать женщин, заболевших раком, и сравнивать результаты, чтобы видеть, был ли механизм тот же самый, что и у меня; испытали ли они такой же ужасный удар. Я нашел, что все они, без исключения, испытали тот же самый тип биологического конфликта, что и я. Они вспоминали шок, закончившийся бессонницей, потерей веса, холодными руками и началом роста опухоли. В то время моя точка зрения очень отличалась от всех текущих медицинских концепций, и когда я представил эти открытия моим коллегам, они поставили мне ультиматум: или отказаться от моих результатов, или оставить клинику немедленно.

— Это отдает средневековьем! Как Вы реагировали?

— Я не мог отрицать то, что, как я верил, было правдой, так что, конечно, я ушёл. Это несправедливое увольнение причинило мне другой биологический конфликт, и я потерял уверенность в себе. Я ярко помню моё расстройство и разочарование при изгнании из клиники за представление хорошо исследованного, бесспорного и нового научного знания. Я не думал, что такое возможно. Это было очень травмирующим, и у меня было трудное время исследования последних двух сотен пациентов. Я закончил мои занятия, однако в последний день, IRC (IRON RULE OF CANCER) — ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО РАКА — было рождено.

Из этого интервью можно сделать вывод: Что причиной болезни является стресс. Подробнее о стрессах и конфликтах читайте в обновленном справочнике на нашем сайте. Или в соц сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.