Categories: Статьи

Техники работы с травмой

Техники работы с травмой

Техники работы с травмой, и в этой статье речь пойдет о том, как человеку получить помощь. Как быстрее и эффективней восстановится после трагического события или психического расстройства. Получить первую скорую помощь при болезнях и травмах эмоционального характера очень даже реально! Хотя, многие люди придерживаются мнения, что пока человек сам не захочет избавиться от переживаний, то ничего не получиться. Но это не так. Обладая полезными теоретическими знаниями и практическими навыками, оказать помощь человеку вполне реально. Мало того, такую скорую помощь, человек может оказать себе самостоятельно.

Техники работы с травмой в каких ситуациях применяются.

Проведем обзор самых распространенных. Такая помощь требуется после эмоциональных потрясений (конфликты, развод, потеря близкого человека). После вмешательств в тело или сознание человека травмирующего характера (хирургические процедуры, тяжелый родовой процесс). И несчастных случаев (катастрофы, аварии). Такая помощь практикуется в случаях алкоголизма, применения наркотиков, ожирение или дистрофия.  

Говоря в целом, помощь при болезнях и травмах, необходима для скорейшего выздоровления, полного восстановления и профилактики в случае повторения болезни. Описывая методы и техники, часто используют слово «ассисты», что в переводе значит помощь. При работе с ассистами важно понимать, что лечения с применением лекарственных средств, назначенных специалистом, они не заменяют! Ассисты оказывают помощь при восстановлении, облегчении или ускорении выздоровления.

Наиболее часто используемый ассист – это взаимодействие с проблемой. Контакт человека и проблемы происходит через воспоминания, конкретное место или предмет, которые являются частью той проблемы. Например, после автомобильной катастрофы, человеку необходимо побывать на месте происшествия, не страшась пережить в своем сознании еще раз тот момент.

Ассист – прикосновение. Здесь восстановление происходит через тактильные ощущения на теле человека. Например, ощущая движения в области грудной клетки, человек глубже погружается в свою проблему, раскрывая детали, которых ранее не замечал. В этом методе тело дает подсказки, которые помогут в лечении.

В этой статье, мы рассмотрели помощь при болезнях и травмах в общем. Каждый «ассист» подкреплен системой действий или слов, которые играют значительную роль в процессе лечения. О них вы можете прочесть в книге «Техники терапии при болезнях и травмах».

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.