Categories: Статьи

Тянет колено боль

Тянет колено боль

Тянет колено боль, статья перевод с немецкого.

Отзывы реальных людей являются хорошим способом понимания принципов работы Новой Медицины.
Вот история взятая из учебника по ГНМ.

Все предыдущие 20 лет у меня были проблемы с коленями. Я постоянно испытывал сильную боль. Посещение очередного врача , который мне объяснил, что хрящи в моих коленях были полностью изношены. Также врач подтвердил, что это никогда не может быть вылечено даже самым опытным врачом в мире и даже любая операция совершенно не целесообразна.

Однажды, мне довелось прочитать отзыв о коленях и я узнал, что проблемы с коленями, кажется, связаны с конфликтом физической деятельности, например, в спорте. Сначала, я не вспомнил ни одной ситуации.

Но через день меня осенило. Около 30 лет назад, когда моему сыну было, может быть, 11 лет, мы играли в бадминтон. Матч длился более часа, я очень устал и когда мы закончили и шли на ужин, сын мне сказал:» В следующий раз, старик, я буду снова тебя бить». Было ясно, что послужило основной причиной моего спортивного «обесценивания».

Когда я проработал эту ситуацию, боль усилилась, как и гласит Новая Германская медицина. Но сегодня у меня совершенно новые ощущения при ходьбе.

Объяснение: автор попал в двусторонний конфликт самообесценивания. Это значит, что здесь имеет значение лотеральность. Но так как он играл с сыном, а также воспринял его как партнера на равных в игре, поэтому были затронуты два колена.

ВОСПАЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ/ ВОСПАЛЕНИЕ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ / ОСТРЫЙ ИЛИ ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ / статья перевод с немецкого.

Печень-очень важный орган в нашем теле. Один из органов, который выполняет больше всего функций.

Я уже писала о печени, но в печени две разные ткани, соответственно и различные причины заболевания.

Гапатитом часто в детстве болели дети, для меня это было каким то странным заболеванием. И вот сейчас даже с позиции интереса хочу описать эту тему.

Если в организм поступило недостаточное количество пищи, недостаточно необходимых веществ для функционирования и выживания, тогда все эти вопросы разрешает печень. И тогда печень реагирует на голод, как в прошлой публикации о раке печени.

С воспалением и гепатитом совершенно другая история. Это ваши территориальные границы — границы с соседями, денежные споры. Это злость и агрессия. А также потеря идентичности.

Например:
Агрессивное поведение при игре. Либо своё собственное, либо противника.

Проблема с коллегами по работе или в семье, нарушение границ участка или посягательство соседей. «Они заставляют меня зеленеть от злости!»

Ситуация раздражения. Бой за деньги. «Они заставили меня потратить все мои сбережения»

Какая бы проблема в теле не возникла — это посыл о том, что пора измениться. Изменения возможны, необходимо только ваше желание!!

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.