Categories: Статьи

Что делать при токсикозе

Что делать при токсикозе

Что делать при токсикозе, статья перевод с немецкого.

Что такое токсикоз — это невозможность высказать то, что мне не нравится или то, чего я боюсь. Не у всех беременных бывает токсикоз. Некоторые даже не знают, что это такое. А у кого-то токсикоз длится всю беременность и им можно только посочувствовать.

Давайте разбираться, откуда же он берётся? Когда женщина беременеет, в её организме происходит множество различных процессов и далеко не каждая женщина с легкостью принимает сам факт своей беременности.

Существуют внутренние конфликты:
▫️ 
Как я буду жить с ребёнком?
️ Кто мне будет помогать?
 Хватит ли мне финансовых средств?
▫ ️Сумею ли я справиться совсем этим?
️ Буду ли я хорошей мамой?

Все эти страхи мешают нам принять ситуацию такой, какая она есть и тогда поднимается тошнота, рвота, потому что мы не желаем принимать это, ни в каком виде!

 

Что делать при токсикозе, статья перевод с немецкого / продолжение.

Что помогает? Я не стану рассказывать про народные методы, расскажу как я работаю с беременными, и как мы убираем эти страхи. Убираем их через образы, проекции. Часто это страх, что мне чего-то не хватит. У одной женщины был страх, что она не сможет выкормить своего ребёнка, он возник у неё от своей бабушки блокадницы, которая с огромным трудом добывала еду детям во время блокады.

Токсикоз это всегда очень индивидуально и нельзя дать какую-то одну технику. Потому что у беременных всегда более чувствительное, обостренное восприятие и мне бы не хотелось, чтобы вы себе навредили. С беременными я всегда работаю очень нежно и аккуратно. Работать со страхами нужно очень осторожно! Бывает даже, когда беременная женщина берет на себя страхи мужа, что он не справится с ситуацией. Случается, что родня не принимает. Иногда мужчина против беременности, а женщина хочет, таким образом, его удержать.

Р
екомендация: Посмотрите на ситуацию со стороны. Примите ситуацию такой, какая она есть! Самое главное вам нужно расслабиться и успокоиться. Если вас действительно сильно мучает токсикоз — для его снятия понадобится проработать себя. Подсказку что искать написала выше.

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.