Categories: Статьи

Что делать при Цистите

Что делать при Цистите

Что делать при Цистите, статья перевод с немецкого.

“Не сиди на холодном, а то застудишься”! В Австралии (да и в других странах) никто не считает это причиной. Так что первым делом убираем внушения. 

В психосоматике цистит — это территориальный конфликт. Это может быть притеснение, оказание на вас давления, вы не в можете «пометить» свою территорию или организовать ее, нарушаются границы — вашей территории или личные.

То есть происходит какая-то ситуация, в которой кто-то посягает на вашу территорию, в прямом смысле (ваш дом, ваш рабочий кабинет), или переносном (ваше тело, ваша самооценка).

Во время конфликта человек находится «в боевой готовности», и проявления цистита нет. Как только конфликт завершился, человек расслабился – привет, цистит! В случае с хроническим циститом, конфликт повторяется.

Мать без спроса берет вещи ребенка, входит в его комнату. Для ребенка его комната — это его территория. В этом случае цистит будет хроническим, так как ситуация с матерью повторяется.

Свекровь приехала в гости и начала наводить свои порядки. Невестка злится, но ничего не говорит свекрови, чтобы не испортить отношения. То есть невестка не может защитить свою территорию. После отъезда свекрови у невестки начинается цистит.

Что делать при Цистите, статья перевод с немецкого.

И случай из моей практики (привожу пример с разрешения).
Женщина обратилась с проблемой хронического цистита на протяжение месяца.
На консультации выяснили, что за несколько дней до начала цистита клиентка увидела переписку мужа с другой женщиной (другая женщина, как покушение на ее собственную территорию). Через несколько дней она решила поговорить с мужем и прояснить ситуацию. Сразу после разговора у нее начался цистит. Клиентка начала лечение, но оно помогало только на несколько дней, после чего цистит опять возвращался. Конечно, ведь источник конфликта был каждый день рядом – женщина все еще держала обиду на мужа.

Поняв причину цистита, проработав реакцию женщины на ситуацию, цистит исчез на следующий день и больше не повторялся.

Если вы хотите проработать любой другой диагноз, вам в помощь Справочник болезней и их причин. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.