Categories: Статьи

Язвенный колит кишечника

Язвенный колит кишечника

Язвенный колит кишечника статья с примерами, перевод с немецкого.

Пример: Я — 46-летний мужчина и я хотел бы рассказать вам о моем опыте GNM.
Я работал на электроэнергетическую компанию (назову ее Ben & Bros.), много лет выполняя субподрядные работы. Однажды супервайзер от государственной электроэнергетической компании неожиданно подошел ко мне и предложил мне работу. Я подписал двухнедельное уведомление и ушел, чтобы присоединиться к тому, что представлял себе работой мечты. Это для меня был верх мечтаний — работать на государственную электроэнергетическую компанию. Я чувствовал себя таким удачливым!

Спустя два месяца после того, как я начал работать на электроэнергетическую компанию, мы были на месте работ и мой предыдущий работодатель, Ben & Bros., делал некоторые наши субподрядные работы дальше вниз по улице с машиной, которой я раньше управлял, когда работал на них. Один из парней от Ben & Bros. приехал к нам, чтобы сказать, что на их машине что-то сломалось, и что они повредили подземные электрические линии и теперь им необходима помощь. Мой партнер и я оба были знакомы с машиной и электрическими линиями, и пошли посмотреть, что же они повредили.

Когда мы посмотрели в отверстие, мой партнер сказал сотруднику Ben & Bros. отодвинуть машину назад, чтобы мы могли лучше рассмотреть, что там внизу. Это — стандартная процедура, которую мы оба делали в прошлом при подобных обстоятельствах. Когда он сделал это, произошло замыкание проводов и прогремел сильный взрыв! Трансформаторы дымились повсюду, и скачок напряжения повлиял на каждый дом в этом квартале и каждый работающий в это время прибор вышел из строя. Люди могли пострадать, но удивительным образом этого не случилось. Мы решили наиважнейшие проблемы, но и мой партнер и я были очень шокированы и потрясены тем, что произошло, поскольку ни один из нас никогда не испытывал такого прежде, а мы занимались этим почти 20 лет.

Язвенный колит кишечника примеры и описание / перевод с немецкого / продолжение.

Мысль, которая постоянно крутилась у меня в голове, была о том, что меня должны за это уволить. Мой испытательный срок был определен как один год, а я отработал в компании всего два месяца. Для компании очень легко уволить сотрудника в течение этого первого года, если они приняли такое решение. Я продолжал думать, что Ben & Bros. обвинит меня в том, что я сказал им перемещать машину даже при том, что я не делал этого. Я думал, что они могли бы так сказать от злости, что я покинул компанию, хотя был очень ценным сотрудником.

Той ночью мне было жутко холодно, я мог едва съесть обед, не мог спать. Я думал, что потеряю работу своей мечты. Я ждал, что буду допрошен на следующий же день. Никто ничего не сказал. Два дня, три дня, неделя, две недели прошли. Никто не спрашивал меня о том, что произошло, но я сильно нервничал все это время. Наконец приблизительно 3-4 недели спустя, мой супервайзер сказал, что Ben & Bros. заплатила за все приборы, и что они были полностью виновны. Мое облегчение было огромным!

Спустя приблизительно неделю после этого я обнаружил кровь в моем стуле. Светлый вначале, затем цвет становился все ярче и более интенсивным. Мой стул стал кровавым поносом. Моя жена и я тогда еще не были достаточно глубоко знакомы с GNM. Мой доктор предложил пройти колоноскопию. Диагноз: язвенный колит. Если вы спросите обычного врача о своих перспективах относительно этого диагноза, то вам ответят, что Вам придется жить с этой «болячкой» всю оставшуюся жизнь. Я принимал прописанные лекарства в течение приблизительно месяца, но продолжал читать больше о GNM и точно определил шок конфликта — взрыв – а также последующее своё беспокойство о том, что меня обвинит моя бывшая компания и я буду уволен. Объяснением язвенного колита через GNM является «уродливый, трудно перевариваемый гнев», то есть, в моем случае, чувство несправедливого обвинения в мошенничестве со страховкой. Это — то, как я представлял себе это внутри себя!

Прошло полтора года с постановки мне диагноза, и у меня не было больше никаких проблем со стулом. Мой кишечник полностью излечен, потому что конфликт был полностью решен; я прошел свой испытательный срок и больше не должен был волноваться о потере работы моей мечты. Если бы я продолжил волноваться о том случае, у меня бы случались постоянные рецидивы/повторения, создающие хроническое заболевание.

Разрешив мой конфликт, я смог вылечить свою «болезнь»! Что может быть проще этого?!

Комментарий: Этот случай — хороший пример очень субъективного характера шока конфликта («Мысль, которая постоянно стучала у меня в голове — что меня уволят»).

Биологический конфликт, связанный с кишечником, является «куском гнева», который субъективно неспособен к «пониманию». Мы, люди, можем испытать такие конфликты «трудно перевариваемого куска» также и в переносном смысле («чувство несправедливого обвинения в мошенничестве со страховкой. Это — то, как я представлял себе это внутри себя!»)

Во время активной фазы конфликта клетки кишечника разрастаются (пролиферация клеток — компактные опухоли по типу «цветной капусты») с целью произвести больше пищеварительных соков, чтобы «трудно перевариваемый кусок» мог быть лучше поглощен и переварен. В это время психика и автономная нервная система находятся в состоянии напряжения («Я очень нервничал все это время») с холодными конечностями (холодная фаза), потерей аппетита и нарушением сна, и без каких либо видимых или ощущаемых признаков на уровне органа.

С разрешением конфликта («Мое облегчение был огромным!») начинается фаза заживления. Во время заживляющего процесса дополнительные клетки, которые больше не требуются, удаляются посредством процесса туберколезного казеозно-некротического распада опухоли под воздействием грибов (микоз опухоли), что сопровождается диареей – это положительный знак того, что естественный процесс удаления клеток идет полным ходом, и «трудно перевариваемый кусок» теперь устраняется. Кровь в стуле указывает, что деятельность конфликта была интенсивна (пролиферация клеток на уровне органа пропорциональна интенсивности конфликта). В тонком кишечнике фаза исцеления с распадом ранее выросших компактных аденокарцинома диагностируется как т.н. болезнь Крона.

Через знание GNM автор смог идентифицировать точный конфликт, понять природу заживающих признаков, и смог закончить целебный процесс через понимание, что конфликт был полностью решен («Если бы я продолжил волноваться о том случае, у меня бы случались постоянные рецидивы/повторения, создающие хроническое заболевание.»).

Подробнее в Справочнике болезней и их причины. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.