Categories: Статьи

ГНМ таблица болезней / Райка Хамера

ГНМ таблица болезней / Райка Хамера

ГНМ таблица болезней Райка Хамера по сути является дорожной картой. Доктор Хамер открыл Пять Биологических Законов, объясняющие причины, ход развития и процесс естественного исцеления от заболеваний (включая рак), основанных на универсальных биологических принципах. Согласно этим Биологическим Законам онкология не является, как полагалось ранее, результатом дисфункции или злокачественных процессов в организме. Но скорее является целесообразной биологической программой природы. Созданной ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологического стресса (шока).

Согласно «Новой Германской Медицине» организм во время болезни проходит несколько стадий.

Доктор Хамер открыл, что любая болезнь происходит в две фазы. И назвал их активной фазой конфликта и фазой разрешения конфликта, или восстановительной фазой. Грубо говоря, активная фаза конфликта – это когда мы сильно-сильно переживаем. А фаза разрешения конфликта – это когда мы прекратили переживать. В обеих фазах что-то происходит с нашим организмом. Объяснить, что происходит с тканями организма в активную фазу конфликта. И в фазу разрешения, невозможно без использования названий зародышевых слоев. 

Зародышевые слои.

– Это три слоя крошечного зародыша, из которых в ходе роста маленького человечка развиваются все его органы и ткани. Эти три зародышевых слоя — эндодерма, мезодерма и эктодерма. Не стоит бояться этих трех новых слов, к ним быстро привыкаешь. И начинаешь использовать их по назначению — для анализа того, как развивается и сходит на нет болезнь. Хамер открыл, что ткани, происходящие из разных зародышевых слоев, реагируют по-разному на стресс. 

Какие-то из них во время стресса наращивают количество своих клеток, а какие-то, наоборот, утрачивают свои клетки. И все происходит не просто так, а ради реализации своих биологических потребностей. Хамер показывает, что реакция тканей на стресс формировалась в ходе эволюции для того, чтобы максимально помочь организму выжить в стрессовой ситуации. Итак, перейдем к зародышевым слоям. Клетки, происходящие из первого, внутреннего зародышевого слоя – эндодермы. И клетки из половинки среднего зародышевого слоя — мезодермы (так называемой «старой мезодермы»). — Реагирует на переживания своего хозяина следующим образом. Когда у нас происходят соответствующие переживания, количество этих клеток начинает увеличиваться. Происходит рост ткани, рост опухоли. 

Эти разрастания чаще всего незаметны, если, конечно, они уже не формируют раковую опухоль. Они незаметны, но они есть – и они происходят в первую фазу болезни. Которая, как мы помним, называется активной фазой конфликта. Когда же переживания уходят, конфликт разрешается, наступает вторая фаза болезни. – Фаза разрешения конфликта, или фаза восстановления. Что происходит с той тканью, которая уже наросла раньше? С помощью грибков, туберкулезной палочки, микобактерий организм начинает «зачищать» ткань от излишне наросших клеток. То есть происходит распад опухоли.

Подробнее в книге Таблица ГНМ Райка Хамера, и в наших соц. сетях.

Другая наша статья.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.