Categories: Статьи

Новая Германская Медицина Райка Хамера / книги купить

Новая Германская Медицина Райка Хамера / книги купить

Новая Германская Медицина Райка Хамера, в некоторых станах ее называют «Священной». В начале 80-х доктор Хамер открыл пять биологических законов. Объясняющих причины, ход развития, и процесс естественного исцеления от заболеваний. Основанных на универсальных биологических принципах. На языке ГНМ «конфликтный шок» или СДХ описывает ситуацию. Приводящую к острому стрессу — ситуацию, которую мы не могли предвидеть, и к которой мы оказываемся не подготовлены. Такой СДХ может быть вызван, к примеру, непредвиденным уходом или потерей любимого человека. Неожиданной вспышкой гнева. Или сильной тревоги, либо постановкой неожиданно плохого диагноза с отрицательным прогнозом. СДХ отличается от обычных психологических «проблем» и привычных ежедневных стрессов. Тем, что непредвиденный конфликтный шок вовлекает в процесс не только психику, но также мозг и органы тела.

Новая Германская Медицина Райка Хамера 

Давайте возьмем для примера рак толстой кишки: биологический конфликт связанный с нашим кишечником Доктор Хамер определяет как «конфликт неудобоваримого куска (пищи)». Животные испытывают эти конфликты в реальном выражении, когда, например, кусок пищи застревает в кишечнике. В ответ на эти потенциально опасные для жизни ситуации, кишечные клетки сразу же начинают размножаться. Биологическое значение увеличения количества клеток кишечника —  производить больше пищеварительных соков, так чтобы кусочек пищи мог быть «разбит» и мог проходить через кишечник.

Мы, люди, унаследовали эту биологическую программу реакции на подобный конфликт. Для нас «неудобоваримый кусочек» может означать обиду, тяжелый развод, борьбу за денежные средства или имущество, или судебное дело. Которое мы не можем «переварить». Хамер обнаружил, что  когда мы столкнулись с такой ситуацией «неудобоваримого» конфликта. тот же процесс пролиферации (роста) клеток инициируется, управляется из части мозга, которая управляет нашей толстой кишкой (ствол мозга). До тех пор, пока человек сокрушается о «неудобоваримые вопросе». Клетки размножаются, образуя то, что называется «опухоль толстой кишки».

Традиционная медицина.

Интерпретирует эти дополнительные клетки как «злокачественные». На основании тысяч тематических исследований, доктор Хамер показывает, что эти дополнительные клетки (опухоли). Это то, что мы могли бы назвать «одноразовые клетки», которые полезны только до поры до времени. В момент, когда «неудобоваримой кусочек» может уже быть переварен. И лишние клетки больше не нужны. И уничтожаются с помощью специальных микобактерий и выводятся из организма.

Подробнее вы сможете ознакомиться в обновленном справочнике. А также купить его на нашем сайте , или ознакомиться бесплатно с фрагментом книги.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.