Практика терапии начинается с вопросов.
В повседневной жизни мы разговариваем «Автоматически» то есть неосознанно. Только иногда нам приходится выполнять умственные задачи. с которыми наш мозг не знаком. И у него нет опыта в решении данного вопроса. Как только человек встраивает в свою систему новый алгоритм действия. И начинает его часто использовать, оно становится автоматическим. К примеру: вы когда кушаете берете ложку в правую руку. А если вы как правша возьмете ее в левую, то для вас будет дискомфорт. Практика в терапии применяет тот же прием.
Когда мы задаем вопрос человеку при терапии, он должен быть для него новизной. Или я их называю «Необычные вопросы». После того как вы его задаете, человеку приходиться включать совершенно другой полушарий своего мозга. И он начинает открывать двери в своем подсознании. Ключом в практике терапии является вопрос.
Какие вопросы применяются при терапии?
Если вы смогли открыть у человека «дверь» то вы на правильном пути. Я под рукой всегда держу книгу «Техники терапии при болезнях и травма». В ней собраны лучшие техники и приведены множество «Необычных» вопросов. Практика терапии показывает, что именно при за давании вопросов последовательно приносит результат. Вооружившись этой книгой вы сможете шагнуть в своем развитии на 100 шагов в перед, и быть на шаг впереди своих конкурентов. Если вы занимаетесь терапией.
А если вы просто хотите проработать свои недуги, симптомы или болезни, то лучшей книги вам не найти.