Categories: Статьи

Помощь при болезнях и травмах

Помощь при болезнях и травмах

Помощь при болезнях и травмах – это система определенных действий, которые необходимы при лечении заболеваний. Главное достоинство этой системы заключается в том, что человек (пациент) может пользоваться ею самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов. Для начала, нужно изучить всю помощь при болезнях и травмах, и аспекты, которые влияют на неё. Система каждого процесса складывается из следующих деталей: причины, обстоятельства, состояние физического и психического здоровья, социальные отношения, реакции.

Помощь при болезнях и травмах состоит из нескольких видов,

но все они относятся к психическим расстройствам: семейные или рабочие конфликты, эмоциональные потрясения прошлых лет, несчастные случаи, текущие нарушения нервной системы, чувства страха, обиды, неспособность проявлять эмоции.

 
Техники и методы, которые применяются, также делятся на группы. Одной из таких групп является «Процесс взаимодействия». Под взаимодействием следует понимать прямой контакт с причиной болезни или травмы. Используя техники процесса взаимодействия, человеку предстоит снова пережить стресс, через воспоминания.


«Процесс восстановления».

Методы и техники этого процесса связаны с тактильными ощущениями. Часто применяется массаж, йога, занятия творчеством. Такой метод еще называется «процессом расслабления». Каждый человек пропускает через себя все виды эмоций, которые накапливают энергию в нашем теле и в нашей душе. Для полного исцеления организма необходимо давать выход этой энергии. Применяя одну из техник «процесса восстановления», человек освобождается от причины болезни.

 
Под «процессом работы» следует понимать исцеление через труд. Здесь применяются физическая работа или активная мозговая деятельность. Это не значит, что для лечения помогут дополнительные смены на работе. Нагружая свой организм определенным видом работы, таким образом, исцеляете его. Например, после перелома руки, когда кости срослись, врач назначает восстановительные процедуры. Пациент разрабатывает руку с помощью конкретных физических нагрузок. То же самое входит в процессинг психических болезней. Нагружая активной работой мозг, вы тренируете его. 


Помощь при болезнях и травмах, содержит значительную по объему информацию. Каким методом лечения воспользоваться, читайте в книге «Техники терапии при болезнях и травмах». Осваивайте новые знания, практикуйтесь и желаемый результат удивит вас в скором времени.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.