Categories: Статьи

Атопический дерматит рекомендации

Атопический дерматит рекомендации

Атопический дерматит рекомендации, статья перевод с немецкого.

Атопический дерматит -это, преимущественно, детская болезнь. И многие мамы знают, КАК СЛОЖНО с ним справится. Диеты, крема, лекарства…..приносят временное облегчение, а чаще даже не убирают симптомы🤒.

Давайте посмотрим, что об этом говорит психосоматика. Атопический дерматит — это ВСЕГДА конфликт разделения  между мамой и ребенком, т.е. отсутствие физической близости между матерью и ее малышом.

Конечно же, мамочки любят своих деток и заботятся о них. Но на прием часто приходят мамы с проблемой атопического дерматита у своих чад. У каждой своя история и своя боль. И это нормально, так как все мы разные. Но в основе всегда лежит один и тот же конфликт☝️.

Причин, которые приводят к нему, множество.
Например, мама устала сидеть с ребенком, ее жизнь изменилась, и она уже не может делать то, что делала раньше, она перестала быть хозяйкой самой себе. Возникает напряжение, некоторое отторжение ребенка. Но физически она все также с ним. И у ребенка появляется краснота и сыпь.
Бывают случаи, когда мама ревнует своих близких к малышу, так как они уделяют ему много внимания, а ее (как ей кажется) меньше любят. Подсознательно мама как бы отторгает ребенка. Без малыша было бы лучше.

Атопический дерматит рекомендации, статья перевод с немецкого.

Все происходит бессознательно. Т.е. мама не отдает себе отчет в том, что именно с ней происходит, что именно ей не нравится в жизни. И отдаление от малыша происходит на физическом и (или) на эмоциональном уровне. Мама здесь, но мамы нет. Маленький человечек чувствует это. Для него это смертельная опасность. Во всех этих случаях ребеночек переживает брошенность и одиночество.

Недавно на прием пришла мамочка с жалобой на то, что с самого рождения у ее малыша попка и щечки покрыты сыпью и красными пятнами. Им поставили диагноз «атопический дерматит». И, конечно же, они перепробовали множество способов без особого результата. В процессе работы мы нашли ситуацию. И диагноз прошел через 4 дня.

Если вы хотите проработать любой другой диагноз, вам в помощь Справочник болезней и их причин. Книга на теории Райка Хамера Новая Германская Медицина. Другая наша статья. Мы в соц. сетях.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.