Categories: Статьи

Психосоматика женских болезней

Психосоматика женских болезней

Психосоматика женских болезней  – это отображение того, как женщина относится к себе. А точнее, как воспринимает себя наряду с другими. В современном мире, тяжело найти женщину, которая полностью довольна собой. Практически всегда существует внешний недостаток или часть характера, которые неприятны самой женщине. Случается так, что такого недостатка вовсе нет, но женская самокритичность убеждает её в обратном. Немецкий доктор Райк Хамер и psy 2,0 это инструменты для проработки психосоматики.

Психосоматика женских болезней

очень специфична и самобытна в отличие от психосоматики в общем. Здоровье женщины – это целая система, которая прямым образом влияет на её жизнь в целом. Женские заболевания связаны с репродуктивной функцией. И любой разрушительный процесс может повлиять на возможность стать счастливой мамой и женой.

 
Вся психосоматика женских болезней разделена на три основные группы: воспалительные процессы, гормональные и гиперпластические. К воспалительным относят эрозии, вульвит, эндометрит. Гормональные процессы соответственно вызваны гормональными нарушениями – сбой менструации, поликистоз, кровотечения. Гиперпластические процессы – это развитие или нарастание новых структур женского организма: полипы, рак, миомы, киста. Выявить эти процессы можно на регулярном осмотре и на том, как женщина прислушивается к своему телу, как распознает сигналы, которые посылает организм.

 
Из частых психосоматических причин выделяют: женщина не воспринимает себя как женщину, наличие мужских качеств (смелость, сила, властность), желание идти наравне, или превосходить мужчин. Среди причин также, тяжелая физическая работа или занятия большой физической нагрузкой. Но это не говорит о том, что только эта категория женщин подвержена заболеваниям. Все о причинах и методах их лечения читайте в книге «Техники терапии при болезнях и травмах».


Женские симптомы

часто построена на пережитых неудачах в личной жизни. Для полноценного здоровья женщины необходимо не просто научиться любить себя и принимать себя, но и научиться отпускать все негативное и отрицательное. Ведь не всегда любые отношения с мужчиной будут точно как, пережитые «токсичные» отношения в 20 лет.

 
Психосоматика женских болезней исследуется специалистами давно и продолжает свои исследования сегодня. Несмотря на все известные заболевания и методы их лечения, для каждой женщины подход индивидуален. Зная, что психосоматика имеет теорию о генетическом происхождении заболеваний, то в качестве профилактического лечения, стоит обратить внимание на воспитание дочери с раннего возраста. Научить любить себя, работать над своими недостатками и устранять их, выстраивать правильные и уважительные отношения с мужским полом.

admin

Recent Posts

Книги Новая Германская Медицина

Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер Книги Новая Германская Медицина | Райк Хамер от…

1 год ago

Возникновение молочницы

Возникновение молочницы Возникновение молочницы, статья перевод с немецкого. С точки зрения новой германской медицины психосоматический…

1 год ago

Ночное недержание мочи

Ночное недержание мочи Ночное недержание мочи, статья перевод с немецкого. Учеными уже довольно давно было…

1 год ago

Почему болит грудь у девушки

Почему болит грудь у девушки Почему болит грудь у девушки, статья перевод с немецкого. Рак…

1 год ago

Почему болит спина

Почему болит спина Почему болит спина, статья перевод с немецкого. Человеческий организм — чуткая система,…

1 год ago

Почему болят колени

Почему болят колени Почему болят колени, статья перевод с немецкого. Колени и у взрослых, и…

1 год ago

This website uses cookies.